当前位置:首页 > 博览 > 正文

张韶涵含泪开发布会 展示药检报告证明没吸毒

2019/10/4 19:39:27 来源:青海晚报

面对媒体,张韶涵满脸委屈。

    张韶涵最近和母亲反目一事愈演愈烈,其母早前接受杂志采访时指责张韶涵的好友Jenny教唆张韶涵吸毒,而对于此事一直都没有出面回应的张韶涵也于24日下午在台北召开新闻发布会,并向媒体展示她上周的体验报告,澄清自己并没吸毒,用事实证明自己的清白。说到动情之处,张韶涵声音哽咽,眼眶湿润。

    据报道称,张韶涵和母亲的纠葛主要来自财产问题,她在记者招待会上承认自己确实没有处理好这件事情,不过她很愿意和家人好好沟通来解决问题。

    当被媒体问到财产的问题时,她表示有关钱的部分不便对外透露,在媒体声明中也称“家务事不该摊在媒体上争论”。同时,张韶涵也表示会珍惜自己、洁身自爱,不会让大家失望。


相关阅读:
上海光绪元宝上门交易 http://shanghai.liebiao.com/yishupin/