当前位置:首页 > 博览 > 正文

再等一个月,Win10旗舰手机惠普Elite x3美国8月底上市

2019/10/9 2:13:52 来源:青海晚报

此前IT之家已经报道Win10 Mobile旗舰手机惠普Elite x3美国市场售价已经公布,为699美元(约合人民币4682元),如果加上Continuum Dock售价则为799美元(约合人民币5352元),现在根据惠普发言人消息,惠普Elite x3将在8月29日正式美国上市。

惠普Elite x3预装Windows 10 Mobile系统,搭载高通骁龙820处理器,5.96英寸2K AMOLED屏幕,4GB内存,64GB内置存储,后置1600万像素镜头,前置800万像素镜头,支持指纹识别、虹膜识别,支持Continuum连续模式,有金色和黑色两款。

目前惠普Elite x3已经在多个国家开启预购,包括瑞典和荷兰等地区,中国香港地区也将迎来惠普Elite x3手机上市,但目前具体时间还不清楚。


相关阅读:
无弹窗小说 http://9aiks.com