您的当前位置:首页 > 旅游资讯

亚运会将开幕 广州成为新一站机票预订热门城市

2020-06-29 04:06:02

随着世博接近尾声,广州亚运会将成为国内又一个焦点,尽管旅游市场季节性转淡,但是与以往节后机票“价量齐跌”的情况不同,各大城市去往上海的航线机票销售依然火爆。芒果网专家分析,这是“世博”收尾效应,以及机票价格季节性回落双重因素拉动的结果。

据悉,世博会将在今年10月31日结束,不少消费都想抓住这最后的浏览体验一把,10月16日,世博会入园人数突破103万,目前已经连续多日高位运行。芒果网预测,随着2010广交会的渐入佳境,以及亚运会的影响,广州很有可能成为继上海之后的下一个出行热点城市。受上海的世博效应影响,目前去往广州的机票和酒店都没有明显涨幅,而芒果网还推出了“机票直降40元,酒店直降120元”的优惠活动,如果有计划近期前往、上海、广州出差或观看亚运的朋友不妨现在就开始提前预订。(文/ATOM)