您的当前位置:首页 > 旅游资讯

蜜月旅行地如何选择 选择旅行社要注意什么

2020-08-09 05:52:06

  蜜月旅行地怎么选?为了享受结婚的浪漫,就在蜜月途中找寻曾经恋爱的感觉,都知道旅游的目的就是为了休闲娱乐,但是要想旅途过程顺利愉快,就要知道蜜月旅行选择旅行社注意事项。

选择蜜月旅行社要注意什么

  蜜月旅行选择旅行社注意事项1、是否有的组团资格

  在选择旅行社时,要确认这个旅行社是否有出境的组团资格后,才签订合同。以免日后出现不必要的麻烦。

  蜜月旅行选择旅行社注意事项2、行程

  现在很多线路都是很多家旅行社在做,比如游,而且各种价位的线路都是不一样的,所以我们在选择旅行社之前先要确定好自己最想去的地方,然后咨询旅行社是否有满足自己要求的线路,在得到答复后要求对方给予书面的行程表予以确认,对一些景点、酒店、航班、餐厅最好都提前进行确认,看看是否是旅行社描述的那样,在核实后再选择是非常重要的。

  蜜月旅行选择旅行社注意事项3、自费项目

  除了全玩团基本都是有购物点的,而一般标准越高的团购物点是越少的,那么在确定之前,我们必须和旅行社沟通,究竟有几个购物点,时间是多少,购的什么,有没有强制消费。除此之外,就是整个行程中有没有自费项目,分别是什么内容,费用是多少,时间有多长,如果不参加那么那段时间用来做什么。在这些确认后,都应该写进合同中。

  蜜月旅行选择旅行社注意事项4、费用

  前面也说过,每个目的地都有不同价位的线路,这个主要和去的景点、住的酒店、吃的标准都有关系,但是就算是相同的线路每个旅行社的价格也是有一些差距的。就像我准备去的北海道加东京,我问了几家大型旅行社,给出的行程表其实都是很相似的,但是由于出发地点的不同,有的是在南京,有的是在。

  还有就是细节上面的差别,有的旅行社的某个行程写的是自费,有的旅行社是含进去的;还有住宿的酒店不一样也会造成一些价格差距;最后就是航班的时间,有的航班走的时间特别不好,都是在深夜或凌晨,那么价格就会低些。可能有些人对于吃住要求比较高,可能有些人希望玩的轻松些,可能有些人觉得省钱比较重要,所以大家还是根据自己的需求进行选择。

  现在大家知道蜜月旅行选择旅行社注意事项有哪些了吧,希望可以为你们的新婚蜜月之旅提供帮助,祝大家有个愉快难忘的蜜月旅行。