您的当前位置:首页 > 旅游资讯

江浙沪哪里避暑好?江浙沪火爆的避暑民宿 安宁之所

2020-08-10 05:59:32

  江浙沪哪里避暑好?江浙沪火爆的避暑民宿 安宁之所

  最近热爆,迫不及待想去山里民宿避避暑!今天游哥就给大家推荐一波美爆朋友圈的的民宿。比起酒店的千篇一律,民宿似乎倾注了房主更多感情,更容易打动人心。当你厌倦了城市里的车水马龙,喧嚣浮躁,不妨选一处懂你的民宿,寻一片安宁之所。

  篇

  湖州︱无界

  遵循不毁一棵树的原则很和谐的将民宿融于竹林之间,清新脱俗,恍然发觉自己好像不小心闯入了世外桃源一般。

  绿竹碧池,夏日在此避暑简直不要太爽!

  窗外的翠竹让在饱受酷暑折磨的房客精神一震。

  古旧的地板,巨幅的玻璃,精心挑选的古董家具,清新文艺的灯饰茶具,每天早上在这样的房间醒来该是件多么惬意的事。

  地址:浙江省湖州市德清县筏头乡大造坞村观音堂92、93号

  价格参考:1000元起

  杭州︱别止民宿

  在这里,一切布置的都很精心,每一个角落随便一拍都有一种别样的美。

  白天可在一楼公共休息去喝一杯咖啡,翻一本杂志,和朋友聊聊天,在快节奏生活的今天是一种难得的体验。

  二楼巨大的落地窗前摆放着榻榻米,清风徐徐,纱帘轻飘,坐此听歌品茗,无限享受。

  别止主打日系风格,每个房间的地板均挑选来自台湾的桧木,这种木材耐腐,会散发芳香,被誉为台湾的“神木”。

  房间布置得淡雅别致,巨大落地窗之外便是成片绿荫,宛如与世隔离般清幽。

  地址:浙江省杭州西湖区玉皇山路8号

  价格参考:680-1280元