您的当前位置:首页 > 旅游资讯

圣诞出境游涨价两成 东南亚“温暖圣诞”受热捧

2020-09-05 19:04:41

今年圣诞出境游行情看好,记者23日了解到,热门圣诞线路的团队游、自由行价格环比上涨两成左右,开始进入预订高峰,预计出行人数将明显超过去年。

最受欢迎的圣诞旅游目的地有香港、首尔、新加坡、马尔代夫、台北、北海道等。特别是东南亚热带旅游地的圣诞游市场火暴,马尔代夫等海岛酒店一房难求,预订紧张并有连住要求,导致自由行市场非常紧俏。

记者了解到,上海出发的起价,香港4日豪华团队游由2340元涨到2840元,自由行由2300元涨到2700元。韩国凤凰城滑雪+利川温泉水世界+首尔4日游,由4390元上调为4890元。新加坡4日自由行起价4000元,上涨约一成。巴厘岛6日直飞自由行5000元起,没有明显上涨。

距离圣诞节尚有一个月,但出境游报名气氛已比较热烈,旅行社对收客非常乐观,预计今年圣诞节出境旅游购物可能井喷。


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com