您的当前位置:首页 > 旅游资讯

英农场主买10只羊驼保护火鸡免受狐狸侵袭

2020-09-11 13:17:53

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月6日报道,圣诞节将近,英国伯克郡一家农场买来10只羊驼,保护2.4万只火鸡的安全,以防遭到狐狸的侵袭。

据悉,农场主汤姆•卡帕斯(Tom Copas)已经养鸡58年了。他采用自由放养法,让数万只火鸡在樱桃园和草地上随意活动,因而常会遭到狐狸的迫害。于是,汤姆利用羊驼天生的警觉性来保护火鸡群。

市场销售经理多米尼克•斯普纳(Dominic Spooner)表示:“这些羊驼和火鸡相处得很好,很愿意替它们站岗。由于要保护自己的幼崽,它们天生警觉性就好,但它们也很好奇,只要你一靠近,它就会跑过来。”

据农场主透露,每只火鸡的成熟期约为26周,然后它们会接受屠宰和去毛等工序,最后进入市场,每磅(约0.45公斤)售价6.35英镑(约合人民币55.4元)。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/