当前位置:首页 > 电商 > 正文

三星Note 6曲屏版亮相:或提前发布

2019/7/23 13:26:23 来源:青海晚报
最近,一直有传闻称,三星Note 6将会提前发布。而现在,一款型号名为SM-N935G的设备就现身Zauba,考虑到Galaxy Note 6的型号为SM-N930,而且之前Galaxy Note 5、Galaxy S7以及Galaxy S7 Edge的型号分别为SM-N920、SM-G930和SM-G935,这款新机有可能就是传闻中的曲面屏幕版Galaxy Note 6,不过型号名前的METAL MASK究竟代表什么尚不得而知。
三星Note 6

  三星Note 6

  在配置方面,Galaxy Note 6及其曲面版或将搭载下半年旗舰处理器高通骁龙823,辅以最高6GB LPDDR4 RAM以及256GB ROM,同时还会配备一块2K分辨率5.8英寸显示屏,而相机方面将有可能是前置500万像素与后置1200万像素的组合。另外,从截图来看,印度将在5月26日从韩国进口两部SM-N935G,这似乎也印证了三星将提前至今年夏天发布Galaxy Note新旗舰的传言,就让我们拭目以待吧!

三星Note 6

  三星Note 6


相关阅读:
沈阳租房网 http://sy.zufang.zhuge.com/