当前位置:首页 > 点讯 > 正文

泳儿赞古巨基值八千万 陈嘉桓拒买嫩模写真(图)

2019/9/11 14:40:40 来源:青海晚报

  

  

泳儿成为愤怒的小鸟的“神枪手”。

  

  泳儿及陈嘉桓等昨天出席“亚洲网络游戏大奖颁奖典礼”发布会,现场大玩巨型“愤怒的小鸟”游戏,泳儿更成为唯一一位“神枪手”。她透露弟弟是“游戏痴”,自己及妈妈经常“出招”禁止他:“不过道高一尺魔高一丈,有一次妈妈拿走弟弟的接驳线,谁知道他自己又重新买了一条!”目前泳儿积极存首期,打算在港岛区置业。对于有传古巨基以8千万元续约英皇3年,虽然她未有听闻,但大赞对方“物有所值”:“如果我有他一半身价也已经很好,父母可以退休了!”

  对于嫩模写真集攻陷书展,同场的陈嘉桓说:“不知道哪个是哪个,也没有兴趣买她们的写真!”


相关阅读:
石家庄田黄鉴定交易 http://shijiazhuang.liebiao.com/qianbi/