当前位置:首页 > 电商 > 正文

梅艳芳生前最爱非刘德华 坚持见近藤真彦后才接受治疗

2019/9/11 17:52:18 来源:青海晚报

梅艳芳(右)坚持会见旧爱近藤真彦(中)后才肯接受治疗

    梅艳芳(Anita、梅姐、阿梅)于2003因乳癌病逝,已故8年,其48岁冥寿才刚过。不过,不少粉丝和媒体仍对天后深深缅怀。过去,梅妈曾爆料梅艳芳的最爱是刘德华,但15日最新一期《明报周刊》刊出一张梅艳芳与旧爱近藤真彦的合照,并报导梅艳芳生前最后一次飞日本与旧爱相见的感人故事。

    据悉,合照是梅艳芳病逝前5个月所拍摄的,时间为2003年7月17日。经当事人近藤真彦首肯,密封8年的相片首次曝光。相中的梅艳芳笑的好灿烂。而近藤真彦接受香港周刊访问时,也透露对阿梅的思念,“每次来香港,我都回想起Anita很多事,要是她还在,我们还可以去喝酒聊天。”

    梅艳芳的好友连炎辉则透露,当时已知病情不乐观的梅艳芳向他承诺只要飞日本见到旧爱近藤真彦后,就会到医院接受治疗。连表示:“那时我们劝阿梅入院,但她一直拖至五六月,有一天,她对我说‘我想见他(近藤真彦),你帮我联络他先啦!’」他反问阿梅,是否见了近藤后,一定会接受治疗,阿梅回答:”行,我会乖乖地去!“

    因此,梅艳芳在连炎辉的陪同下,前往日本四天三夜之旅。她如愿以偿与近藤见面,和以往一样用简单的英文和日文叙旧聊天,但一直拒绝向对方透露病情。连表示,当时梅艳芳的心情非常开心,笑容特别灿烂可爱,那晚从9点聊到深夜12点。

    梅艳芳生前情路坎坷,曾有过几段恋情。不过,据香港週周刊指出,2003年3月,梅艳芳接受媒访时曾这么形容感情中的“最爱”,她说:“我不说是谁!只可以说是异地恋的那一段,如果再选一段情,还是会再去爱一次。”而2010年1月,近藤真彦也承认与梅艳芳的恋情,看来天后的最爱是谁?答案似乎明朗化。


相关阅读:
兰州二手房 http://lz.ershoufang.zhuge.com/