当前位置:首页 > 电商 > 正文

青春网剧《最好的我们》谢幕 “耿耿余淮”成热点

2019/10/4 14:54:36 来源:青海晚报

  7月4日电 由刘昊然、谭松韵主演的校园青春网剧《最好的我们》以飘红播放量完美谢幕,征服了剧迷的心,让“耿耿余淮”的青春成为了这个夏天的热点。

  虽然此前最后两集已经对会员上线,但上周大结局仍然将《最好的我们》变成了粉丝们热议的焦点。剧集虽然结束了,但大家对《最好的我们》的热情却还在延续着。有网友称:看一次哭一次,被耿耿“不想错过,所以执着”的爱情观所震撼。还有人表示:路星河求婚那么多次也抵不过余淮一句“我来晚了”,替路星河惋惜,但更为耿耿余淮间真挚的情感所动容。

  作为受关注的青春剧,《最好的我们》打破了以往“青春剧狗血”以及“IP剧泛滥”的瓶颈,这部从一开始就称自己是“不一样的青春剧”的作品也着实让观众看到了它的独特之处。没有夸张的剧情、没有华丽的台词、也没有很多大牌演员,《最好的我们》用一个“真”字穿起了全剧的脉络。在导演的镜头下,青春变得生动形象而且触手可及,也正是这样的真诚打动了观众的内心,为该剧塑造了良好的口碑。


相关阅读:
从上海怎么去枸杞岛_上海到枸杞岛怎么走 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8274.html