当前位置:首页 > 点讯 > 正文

Win10 UWP版《暴力火箭》发布:200多项游戏任务

2019/10/9 14:48:56 来源:青海晚报

此前IT之家曾预告过《Rocket Riot》(暴力火箭)游戏正在开开发Win10 UWP版本,包括适配Win10 Mobile和Windows10 PC系统,现在已经正式发布,超过200多项单人游戏任务等你探索。该游戏最初在Windows Phone 7平台上架,后来是WP8.1,Win10 UWP版暴力火箭新添加了对键盘和鼠标、Xbox手柄支持。

Rocket Riot这款游戏囊括了数以百计的滑稽角色、实力强劲的小头目、更难对付的大头目以及各种炫目疯狂的视觉效果! 在多人游戏中可以挑战好友,而在单人游戏中则可以冲击个人最好成绩。在这款 8 位风格游戏中,有时需要冲锋陷阵一路猛攻,有时则需要隐藏在各类设施之后,你将遭遇到前所未见、千奇百怪的敌人。  

寻找奇异的能力提升,在可以彻底颠覆环境中小心周旋,抑或穿越地图上的不同区域进行突然袭击。被摧毁的东西还可再生,游戏的节奏变得更快了。但时间却并不能治愈创伤! 

想过戴上3D眼镜后3D像素会是什么样子吗?到Rocket Riot 3D中亲自尝试一下吧!游戏精彩之极,真正的3D风格!

值得注意的是,这款游戏支持Xbox Live成就,零售价是25元,目前处于活动优惠期售价21.5元,还剩4天结束,另外现在解锁内购的所有角色只需要0元,这里可能出现了Bug。

功能

    设有 200 多项的单人游戏任务,游戏背景风格绚丽!

    可解锁 300 多位角色!僵尸大战机器人!用火箭推进的香蕉!海盗大战一群驼鹿!

    在多人游戏中,为主宰 Rocket Riot 世界而战吧!

    考验你的战斗力,你将对阵无数的大小头目。

    经典的 Rocket Riot™ 关卡配以全新的故事情节、角色和视觉效果。

    20 种神奇的能力提升:有的很有用,有的很有趣 … 但都能量超强。

    五彩缤纷的 8 位风格视觉效果,搭配现代艺术特色,以立体 3D 形式呈现。

    地图损坏之后可以再生,使其不断变化。但时间却并不能治愈创伤!

    可使用触摸板、鼠标/键盘,或 USB Xbox 控制器进行操控。

    Rocket Riot下载,点此链接或扫描下列二维码:

    下面是游戏视频。

    下面是游戏更多截图:


    相关阅读:
    宽窄巷子 https://www.uzai.com/sight/22499.html