您的当前位置:首页 > 家电资讯

千元好选择!LG镜面微波炉时尚推荐

2020-06-29 04:04:11

每逢节假日,小家电都是销售的高峰期,不管是自用还是送礼都是消费者不错的选择。微波炉虽然已经进入到了千家万户,但是无论从外形设计还是产品功能上来说,早期的产品都无法与现在的型号相媲美。例如笔者今天为大家介绍的这款韩国LG MG5307DSV 微波炉,它不仅采用了炫晶钢化玻璃面板,还具有电脑控制以及蒸汽专利,在千元价位内是个不错的选择,值得大家关注一下。

LG MG5307DSV微波炉的外观采用炫晶钢化玻璃面板,由于一整块梳妆镜,为烹饪增添无限乐趣,它具有独特跷跷板按键,LED动态大屏幕,光波组合脆烤。

这款微波炉采用一次成型圆形内胆,创新的弧形炉体结构可对食物进行360度加热,100%利用微波,将加热速度提高30%,且无折角,无缝隙,更清洁。通过炉内微波旋转替代转盘旋转,使炉腔内可使用空间增大,保证360度加热使食物受热更均匀,同时便于清理,使用方便。

LG MG5307DSV微波炉采用无转盘式转波,真火力万能蒸锅,独特圆形内胆,这款微波炉还赠送一个很特别的锅,将微波用不锈钢锅盖隔断,通过万能锅底部硅胶集中吸收微波使锅内水加热,用蒸汽料理食物;去掉锅盖及蒸屉,可利用万能锅进行煎炸料理,实现真正明火烹调,既保证食物水分充足,又保证其营养价值。

产品容量 23L 产品功率 1150W 烧烤功率 1000W 外观尺寸 505*300*430mm 炉腔尺寸 331*203*360mm 内胆材料 抗菌涂层 其他性能 无转盘式转波
独特圆形内胆
真火力万能蒸锅
独特跷跷板按键
LED动态大屏幕

随机赠送的蒸神煎霸可以用来制作蒸汽料理食物,实现真正明火烹调,既保证食物水分充足,又保证营养价值。

编辑点评:LG MG5307DSV微波炉外形设计十分时尚,整个产品看起来更像是一面镜子,此外它还具有光波烧烤功能,光波管和紫金管组合,两者不同的波谱叠加,食物里外均匀受热,脆烤和透烤合二为一。 目前这款微波炉售价1499元,对于一款韩系产品来说价格还算合理。

LG MG5307DSV微波炉 ()

[参考价格]1499元
[销售卖场]北京大中电器马甸店
[查询报价][购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品