您的当前位置:首页 > 家电资讯

美的中央空调挺进合肥 打造行业顶级基地

2020-06-29 22:08:55

中央空调行业又迎来具有里程碑式意义的一天。9月5日,美的中央空调合肥基地投资签约仪式在安徽省合肥市隆重举行。仪式上,美的中央空调和安徽省合肥市双方代表,就美的中央空调投资华东基地、打造全球高端产品研发制造基地达成战略协议。安徽省合肥市政府高新区管委会副主任宋道军和美的中央空调事业部总裁田明力代表双方在投资协议上签字;安徽省委常委、合肥市委书记孙金龙,合肥市委副书记、市长吴存荣,美的集团董事局主席何享健,美的制冷家电集团CEO方洪波出席了签约仪式,包括安徽省合肥市政府主要领导、美的集团及中央空调事业部领导以及全国主流媒体、行业媒体代表共计100余人出席了签约仪式。此次签约仪式,标志着美的中央空调进入高速发展阶段,向着行业第一迈出跨越式的一步。

据悉,这是美的集团继华南顺德、西南重庆后,在华东投资建造的中央空调第三个生产基地。华东基地整体规划占地1000亩,总投资20亿元,完成后年产值可达到100亿元,届时美的中央空调年销售收入有望超过200亿,是国内目前中央空调行业最大的投资项目。也将成为中国中央空调产业的“旗舰航母”
重庆性病 http://xb.cqjmqzyy.com