您的当前位置:首页 > 家电资讯

飞利浦21:9新3D电视上市 售价约4万元

2020-09-03 19:24:52

  在2010年第三季度,Philips飞利浦宣布了要推出Cinema 21:9 Platinum系列液晶电视的消息,21:9的屏幕显示是其最具特色之处,是一款3D影院电视。年底,万维家电网从市场获悉,58寸的58PFL9955H已经率先上市,定价折合约4万多元人民币。

  21:9超宽屏幕的液晶电视目前还只有飞利浦推出,在播放2.39:1宽屏幕电影的时候更加适合其比例要求,可完美显示电影内容以及比赛现场实况,不会显示出上下宽银幕黑条,也并非拉伸画面,实现真正影院级显示效果。

机身细节

  飞利浦58PFL9955H 3D液晶电视配备了物理分辨率为2560×1080p的液晶面板,实现400Hz的超高刷新率的显示能力,高速动态影象显示能力更强,同时支持最新的3D立体电视的播放。

3D眼镜

配备的全新遥控器

  飞利浦58PFL9955H 3D液晶电视采用了新世代Ambilight Spectra 3流光溢彩全范围背光技术,配备 Philips自家研发之LED二极管,使其在播放时会随画面改动而转变灯管颜色,力求带出优美的视觉效果之余,也确保用家在柔和的变灯下能减低因光线过分集中带来的不适。新版能自动适应机身背面的墙壁颜色,从而使流光溢彩技术表现得更全面。

您还可以查看更多相关:    

近期热门导购:[盘点] [3DTV] [预测] [新婚] [3Dtv] 

热门评测:[] [] [] [] [] 

·[卖场]

·[接口]


潮流音乐 www.238dj.com