您的当前位置:首页 > 家电资讯

神画众筹已超目标45倍 随身投影缘何火爆!

2020-09-08 12:57:20

谁也不会想到,在京东众筹目标为20万元的神画Z1随身投影仪竟然在23天的时间里得到了超过900万元的火爆支持,达到了众筹目标的45倍,而且在剩下的7天里相信这一数字还会不断增加。在了解这款被定义为随身智能影院的微型投影仪之后,或许你也会像笔者一样,为它那颠覆性的改变我们大屏视觉生活的能力而感到震撼。下面我们就来和大家分析一下神画Z1随身智能影院如此火爆的原因,希望能和更多的朋友们分享。

神画众筹详情请点击活动信息链接:

在很多人的记忆中,上世纪七八十年代尚未普及,电影院几乎是唯一能够让人欣赏到影视大片的地方。上世纪九十年代到本世纪初,电视机快速普及并迅速从显像管发展到液晶面板,成为了人们家中不可或缺的大屏幕。而随着台式电脑、电脑、平板电脑和智能的高度普及,现代社会中人们已经离不开屏幕了。

电视机和台式电脑都需要在一 个比较固定的场所使用,笔记本电脑、平板电脑和智能手机虽然拥有相对灵活的特点,但仍然只能在很小的范围内满足个人使用,在这个信息交流发达的时代这些屏幕都有各自的局限性。但是人们对于在大屏幕前生活和工作的需求却在随着信息时代的发展而增长,因此如果能够有一款可以随时提供大屏播放和分享的,无疑将为我们的生活、工作和学习带来极大的便利,神画Z1出现得正是时候。

让我们再来回顾一下神画Z1令人印象深刻的几个参数:A4纸四分之一面积、25mm厚度、内置8500mAh锂、重量仅409克,就是在这样一个几乎可以塞进宽大牛仔裤口袋的小盒子,却拥有四核处理器、2GB RAM、8GB ROM的高性能硬件配置,并内置了深度定制的智能操作系统,而且加入了神画科技独有的2秒自动对焦、影像虚拟触控技术,能够让你随时随时实现与他人分享数十寸甚至上百寸大屏画面的梦想。这在以往几乎是不可能的任务,因为没有人会随身携带笨重的传统投影仪和输出信号用的笔记本电脑。

现在,你只需要一台神画Z1智能影院,大屏播放和分享就变成了举手之劳。这种颠覆性的随身大屏体验,将很有可能改变人们今后的大屏生活。客厅和卧室不再是唯一收看电视节目的地方,会议室和商业展厅也不再是唯一展示宏图的场所,你可以在阳台或院子里和朋友们一边喝酒聊天一边看电影,也可以在随机的商务交流现场大方展示各种数据和计划,甚至连孩子的启蒙学习和教育也可以通过更大的屏幕来实现。

如果要用一句话来形容神画Z1,笔者认为可以这样来表示:一个可以装进口袋的大屏分享神器。这是一个崇尚信息分享的时代,神画Z1随身智能影院的出现,满足了无数人把电视、电影和电脑同时装进口袋的梦想,让大屏分享变得如此简单。神画Z1的众筹还在继续,能否突破千万元大关塑造一个行业的新神话,让我们拭目以待。

神画众筹详情请点击活动信息链接:


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/