您的当前位置:首页 > 家电资讯

618促销不要太给力!小米电视最高直降300元

2020-12-12 20:15:34

小米电视今日宣布,将于6月1日-6月20日在小米网、天猫小米官方旗舰店、京东小米官方旗舰店、苏宁小米官方旗舰店四大线上平台举行“小米618 放肆购”大型促销活动,线下小米之家同步优惠。优惠幅度之大为小米电视史上第一次。

活动期间,小米电视3 60英寸直降300元,并加送价值88元的小米电视会员(爱奇艺VIP会员)季卡;更值得一提的是,从未有过降价行为的小米盒子此次也加入促销阵营,即:最畅销的小米盒子3首次直降30元。

真正的创新很快便在市场看到了回报。截至目前,小米电视在电视及盒子终端销量上已突破1500万台,互联网商业模式日臻完善。感恩米粉及广大用户的热爱,小米电视决定借618这一网购节日,诚意满满用心回馈用户,后续还会有很多优惠活动。

作为此次促销的主力,小米电视3 60英寸是去年2015年10月才发布不到一年的次世代智能电视新品。该产品采用超前的分体式设计,60英寸原装LG真4K屏,画质优秀,标配独立电视音响,全金属机身设计,内置MStar 6A928电视处理器,拥有旗舰硬件配置。其分体产品模式,即主机与屏幕分开,这就使得屏幕可以做到超薄,最薄处仅11.6毫米,同时分离后的主机方便升级或更换,又可兼顾音箱功能,真正实现了家庭影院级效果。


送水 http://www.1tongshui.cn