当前位置:首页 > 公益 > 正文

李玲玉元旦假期工作忙 同登两台被赞状态神勇

2019/8/13 15:12:04 来源:青海晚报
李玲玉(右二)登台前现身东方卫视演播室简短送祝福李玲玉(右二)登台前现身东方卫视演播室简短送祝福
李玲玉白披肩蓝长裙清爽登台李玲玉白披肩蓝长裙清爽登台
李玲玉国剧盛典上原味呈现《天竺少女》李玲玉国剧盛典上原味呈现《天竺少女》一袭曳地长裙高雅动人一袭曳地长裙高雅动人

  搜狐娱乐讯 元旦假期已过,而“甜歌皇后”的元旦却没有丝毫休息,忙碌行程从新的一年便开始。在跨年夜,她同时出现在了安徽卫视与东方卫视的舞台上,以清甜歌声为观众献上新年祝福,不少观众惊喜表示“还是那么年轻”,演唱活力十足,“状态神勇”。

  国剧盛典“向经典致敬” “最美丽妖精”李玲玉现身

  在跨年播出的安徽卫视国剧盛典上,李玲玉应邀作为颁奖嘉宾颁出电视剧歌曲大奖。一袭曳地粉色纱裙的她以红唇复古造型出现,作为老版西游记中“最漂亮的妖精”,李玲玉和新版西游记中的“猪八戒”――臧金生“狭路相逢”了一回,并携手颁奖。

  除了颁奖之外,李玲玉此番应邀出席国剧盛典,还应和了今年国剧盛典的主题――“向经典致敬”。她也在现场,穿起橙黄渐变印度服饰,原汁原味呈现电视史上堪称“最经典”的电视剧插曲《天竺少女》。

  世博园庆典广场倒计时 李玲玉浅蓝长裙飘逸动人

  元旦期间,李玲玉虽未休息,却藉着工作之机回到了家乡上海。由数个分会场组成的东方卫视跨年演唱会大牌云集、异彩纷呈。位于世博园庆典广场的世博园分会场更是错落灯光炫丽至极,层叠式的舞台大气舒展,配合着世博园内斑斓的背景,在冬夜添了些暖色。李玲玉身着浅蓝长裙,肩头搭上纯白小坎肩,灵动清澈的造型在夜风中明亮动人。以“坐轿子”的别致方式登场的她,夜风中衣裙飘飘,歌声清透漫过夜空。李玲玉的出现带起了现场的一波高潮,观众们不间断的喝彩和掌声让寒冷冬夜温度却直线上升。

  新的一年在忙碌中开始,李玲玉却未见疲态。屡屡被观众称赞依然十分动人的她,台上表现总是灵动,更有网友微博留言给她,赞其状态好到可以用“神勇”来形容,对此李玲玉笑言自己是“一工作就不知倦”。  

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
网卓新闻网 https://www.5zhuo.com/