当前位置:首页 > 公益 > 正文

梁大维《暗黑者2》爱“失踪” 网友:躲债去了

2019/8/13 16:05:39 来源:青海晚报
梁大维1  

  近日,梁大维参演的《暗黑者2》正在热播中,他在剧中饰演金融天才薛天角色,在该剧中出场次数并不多,偶尔出现惊鸿一瞥,便被满屏弹幕刷屏,存在感极强,但每次出现不出三秒便匆匆消失,继续“失踪”。梁大维曾发微博晒出自己股票下跌的消息,于是便有网友调侃说:薛天躲债去了。

  曾有网友计算过《暗黑者》第一季中薛天出场总时间相加不到一个小时,第二季中的薛天也频繁玩“失踪”,每次“失踪”网友便会期盼下一集他会出现超过三秒,尤其是薛天的颜饭更是思念成灾,于是每次梁大维再次出场,弹幕便会炸开了锅的刷“薛天”。梁大维曾在微博发说:“薛天在此时此刻提醒您,珍爱生命远离股市...失守3000点就不说了,竟然往2800点去了...真让人浑身一震啊”每次梁大维苦恼股票的时候,想必也在期待金融天才薛天可以出现在现实生活中拯救股市。网友调侃道:“薛天这么久不出现,原来是股票下跌躲债去了...”

  梁大维作为剧中颜值担当,多变的画风次次出现都给人以惊喜,甚至在上周播出的剧情中加入了“黑化”神秘组合后,身份走向依旧成谜,烧脑神剧《暗黑者2》明日将播出第14集,期待薛天的再次出场。


相关阅读:
期货开户 http://www.yuanchengqihuo.com/