当前位置:首页 > 公益 > 正文

段奕宏安以轩:明星盛宴代言人

2019/9/11 14:57:08 来源:青海晚报

代言人段奕宏安以轩

段奕宏目光犀利

性感安以轩

开心的两人

    军营中走出的铁血男儿,古装剧中的刁蛮郡主,看似风马牛不相及的段奕宏与安以轩,却因为一项共同的使命——代言联系在一起。不过,有所不同的是,他们代言的并非产品,而是备受瞩目的“2009华谊兄弟明星汇”!

    能够在全公司总共85个艺人中经过重重评选脱颖而出,成为形象代言人,段奕宏与安以轩均表示深感荣幸,当然,这与他们自身在事业上拼搏努力的精神分不开!同时,他们更勇于承担这次“明星汇”中的“绿叶明星行动”的绿叶大使身份,并承诺在未来每年将拿出固定的时间和精力投入到公益环保事业,为保护我们的地球再尽一份力量![page_break]

    安以轩 外在公主,内在女侠

    安以轩还是那么瘦。在《斗鱼》里她外表文弱内心坚定的学生妹形象深入人心,那时候她长发披肩,穿着水手服,亭亭玉立地清纯着——摆明了是少男偶像。在化妆间里,她巴掌大的小脸被伺候得细致入微,谈起扮演过的角色和环保,架势倒有点生龙活虎的意思,她说:“只是别人看外表觉得我是小公主嘛,其实我蛮男孩子气的。”

    “不要被她的外表欺骗,她是赵敏!”

    《倚天屠龙记》在三月中的时候杀青,拍了5个月,安以轩是史上最瘦的赵敏。“我一直都挺瘦的,不过拍《倚天屠龙记》的那5个月特别地辛苦,我从来没有哪个戏会拍这么长时间。而且又是武侠题材,有时候自己要上阵打的。还有来自方方面面的压力,包括媒体的关注度,一些网友的评论。”

    每一次张纪中拍金庸武侠剧都会成为焦点,无论播出后是褒是贬,毫不例外的,《倚天屠龙记》在还没开机,初选角色时,就受到了方方面面的瞩目。张纪中找了安以轩三次,觉得她柔柔弱弱的,更适合演周芷若。这位金牌制片,之前看的都是安以轩在活动上的一面,轻声细语,演《芸娘》《锁清秋》都是哭哭啼啼、我见犹怜的。身边认识安以轩的人劝住了他:“不要被她的外表欺骗,她是赵敏!”于是抱着试试看的心理,让她找一找赵敏的感觉,竟然驾轻就熟,从开拍到Ending,安以轩得到了张纪中的肯定,他对她说:“嗯,你是赵敏。”张纪中素来被外界评价选对过很多大侠、侠女,也选错过很多大侠、侠女,这一次他很高兴,他认为自己做了一个正确的决定。

    既然我来演赵敏,那就要一个安以轩式的赵敏

    这是安以轩签约华谊之后接下的第一部作品,她算是这家备受瞩目的内地娱乐旗舰公司的新人,其实已经签约有一年多了。之前公司曾经给她安排过三次工作,但都因为档期问题没有合作成功。她觉得有点对不起华谊,而这一次《倚天屠龙记》,在选角阶段就很努力地做了功课。这不是她第一次出演金庸剧,她演过《雪山飞狐》里呵气如兰的苗若兰。

    “《雪山飞狐》有三个女生,朱茵姐、阿娇和我。苗若兰是贯穿首尾的角色,可是前面都是Baby时期,少女时期就是我扮演的,主要戏份集中在后半段,一共十多集。《雪山飞狐》我没有看过原著,但《倚天屠龙记》我有看,当时还买了台版繁体字的掌上书,一套八本,看书就迷上这个故事了。”她的博客上有一篇博文,拍了小说的照片,她写道:“不需要跟之前比较,自我的挑战更加重要。”几乎所有的女孩子都会喜欢赵敏,那么安以轩是怎么看待赵敏的呢?“赵敏的性格我很欣赏,敢爱敢恨,而且比较硬朗。可能很多人会觉得,她和现实生活中的我比较像。”一千个人的心目中有一千个赵敏,既然她来演,那当然是要以自己的理解对角色进行性格塑造。

    “横店公主”的环保大计

    《倚天屠龙记》也有在横店取景,而在这之前,《仙剑奇侠传》《锁清秋》等剧都在横店取景,常驻横店的她有了“横店公主”的称号。“每次我去横店,那边的人都会说‘哦,你回来啦!’横店那里,我连电饭煲都有。”爱请客、大方爽朗性格的女孩子容易有好人缘,所以华谊公司进行内部票选,安以轩便从85位艺人中脱颖而出,和段奕宏一起,成为华谊双年
相关阅读:
品牌广告 https://www.inmobi.cn/company/downloads/