当前位置:首页 > 公益 > 正文

苹果推送iOS 9.0.1系统更新 修复无法完成设置助手进程等bug

2019/10/8 10:51:03 来源:青海晚报

  今天,苹果已经向果粉们推送了iOS 9.0.1系统更新的消息。而距离iOS 9.0系统发布仅一周多的时间,苹果就推出了新的iOS 9.0.1系统,这与此前爆发的Xcode 病毒事件非常有关系。同时,此次iOS 9.0.1系统更新主要是针对此前暴露的一些 bug内容进行了修复,包括无法完成设置助手进程、以及闹钟无法按照设定的时间闹铃等等。

  iOS 9.0.1系统更新

  iOS 9.0.1系统

  iOS 9.0.1系统

  从苹果此次公布的iOS 9.0.1系统版本更新内容来看,主要包括修复了此前暴露的bug,比如部分用户更新后不能完成设置助理的问题,闹钟与计时器有时不会提示的问题;Safari 与“照片”中暂停视频可能造成暂停帧显示变形的问题;部分通过某描述性文件使用自定 APN 设置的用户会损失蜂窝移动数据的问题等等,都得到修复。

  同时除了对此前系统版本Bug内容的修复之外,iOS 9.0.1系统还为用户们带来更出色的iPad 多任务处理功能,News app 应用的改善,并且搜索和Siri 性能也得到了增强。此外,该版本还对电池管理的效率进行了提升,并且升级包的大小仅在35.4 MB左右。据悉,本次更新的iOS 9.0.1系统版本能够与 iPhone 4s,iPad 2,第五代 iPad touch 以及更高版本的设备兼容。

  操控更流畅

  而从已经更新新系统版本的用户反馈来看,大多数用户都表示 iOS 9.0.1系统相比 iOS 9系统运行要顺畅了许多,同时各方面性能的提升也比较明显。不过,这次更新还是以小幅度修复bug和提升性能为主,而以往存在的一些问题还是未能得到解决。

  好在苹果在放出iOS 9.0.1系统更新的同时,也开始向开发人员提供了第二版的iOS 9.1测试版系统。通常情况下,这意味着iOS 9.1的公共测试版有可能会在近期正式公布。据悉,使用iOS9.1 Beta1系统的用户可以直接在设置中通过OTA方式更新,而其它用户则可以从苹果的开发者中心网站下载对应的固件,但需要开发者账号。

  iPhone 6s预订超30%

  iPhone 6s

  iPhone 6s

  至于即将开卖的iPhone 6s也在开始预订后受到众多消费者的欢迎,根据美国运营商T-Mobile 高层最新披露的说法,T-Mobile用户购买iphone6s的热情十分高涨,到目前为止预订量已经较去年的iPhone 6高出30%。

  而在此前,苹果公司曾经在iPhone6s和iPhone6s Plus接受预订后两天表示,消费者十分追捧这两款新机,在首个周末(9月12日和13日两天)的全球预订量都相当高。同时苹果还预计iPhone6s和iPhone6s Plus在正式开卖后,首个周末的销量将超出iPhone6和iPhone6 Plus去年创下的1000万部的销售记录。


相关阅读:
发卡平台 www.vipkm.com