当前位置:首页 > 焦点 > 正文

跑车/高性能SUV 凯迪拉克新车计划曝光

2019/8/13 15:34:37 来源:青海晚报

    日前,凯迪拉克品牌总裁Johan de Nysschen向国外媒体透露了凯迪拉克未来的新车规划,未来凯迪拉克将扩充V系列高性能车产品线,同时凯迪拉克还计划推出一款全新的跑车。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克ELR 2014款 基本型

  据Johan de Nysschen透露未来凯迪拉克将扩充V系列高性能版车型的产品线,未来凯迪拉克除了CTS-V和ATS-V之外,还将推出四款V系高性能版车型,其中包括一款高性能版SUV车型。

  除了扩充V系列车型产品线外,凯迪拉克还计划推出一款全新跑车,这款跑车将会以保时捷911为主要竞争对手,这款车最快将可能会在2020年推出。(信息来源:Car & Driver;编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  3.6T/456马力 凯迪拉克ATS-V Coupe官图
  //www.autohome.com.cn/news/201411/850826.html


相关阅读:
最好的wlk数据库 https://80.wowfan.net