当前位置:首页 > 焦点 > 正文

周星驰炒楼赚7亿

2019/9/10 14:44:06 来源:青海晚报

    星岛环球网消息:第一部电影初试啼声就一鸣惊人!获得金马奖最佳男配角的周星驰,20年来电影生涯得奖无数,除了电影事业表现优异之外,理财也是一把罩。从1990年周星驰买了第一栋豪宅获利之后,就积极寻找热门投资标的,几年下来已经净赚超过台币7亿元,号称香港演艺圈的楼王之王。

  东森新闻报道,跨入电影圈的第一部电影《霹雳先锋》,初试啼声表现却一鸣惊人,不但获得金马奖最佳男配角,也成功开启他电影事业的大门。在1990年代演出的赌圣赌侠系列,票房更出乎意料,高达港币四千万,创下历史新高,周星驰的地位也从星仔转为星爷。

  虽然从《少林足球》以后,周星驰开始转型当制片,不只脚本、选角都自己来,也是有名的发电机,跟他合作的女星,像莫文蔚、朱茵等等都传出绯闻。

  唯一让周星驰公开承认,只有香港建设主席于镜波的女儿于文凤,或许也是因为女友的关系,让周星驰的事业版图多了房地产这一项。1990年周星驰看中香港豪宅,以2千万台币买入第一套房产,以现在市值来算,已经让他净赚4千万。

  而这几年星爷眼光更精准,除了买豪宅投资之外,也热衷炒商铺,几年下来获利高达台币7亿元。演戏一级棒的周星驰,还有香港铺王的封号,不过这几年靠炒楼赚的钱却比拍电影还多,也难怪他可以号称是明星中的楼王之王。

 


相关阅读:
电动牙刷 www.imask.com.cn