当前位置:首页 > 焦点 > 正文

或6月发布:三星Gear Fit 2配置全曝光

2019/9/10 19:01:34 来源:青海晚报

IT之家讯 5月31日消息,三星的运动手环产品Gear Fit于2014年发布,应该是时候更新一下了,之前关于该运动手环继任者Gear Fit 2的渲染图和配置都曾曝光过,现在外媒Sammobile给出了一些更详细的配置信息。

三星Gear Fit 2再曝:给你点颜色看看

Sammobile称目前已经获得了Gear Fit 2的配置信息,Gear Fit 2将采用1.55英寸216*432分辨率Super AMOLED显示屏,搭载三星自家的1GHz双核处理器,内置512MB内存和2GB存储空间,支持IP68防水标准,也就是能够在1.5米深的水中坚持30分钟。另外,Gear Fit 2内置200mAh电池,运行三星自家的Tizen 2.3系统,除了GPS和GLONASS定位系统之外,还支持心率传感器、陀螺仪、气压计和加速计。

目前关于三星Gear Fit 2的售价和上市时间还未知,之前的消息称其将于6月份发布上市。


相关阅读:
患者体验管理 http://www.lytyg.com/