当前位置:首页 > 焦点 > 正文

三星Note8性能提升少?外媒评论LG V30才是安卓真旗舰

2019/9/10 21:18:28 来源:青海晚报

GalaxyNote8才刚发布了两天,虽然在外形设计和配置上都可称做是目前最好的安卓机皇,但这款新机的发布或许并不被人们所看好,其中一点原因或许在于比S8在性能上提升不了多少。不过国外媒体这次把焦点放在了LG 9月1日的柏林新品发布会,他们纷纷认为,LG V30或许才是真正的安卓机皇。

LG的新一款旗舰手机V30将在今年柏林的新品发布会中发布,而这次V30将重回LG以往的精品路线,即注重手机高屏占比和高性能设计。而LG移动手机业务已经连续9个季度亏损,甚至在中国市场占有量惨淡,此次V30的表现对LG来说极其重要。

TheVerge有文章表示“近代Apple的表现已经让我对iPhone 8失去了兴趣,虽然它一直都在变化,但是取消了3.5 mm耳机孔这种做法显然是不太友好。相反Android手机外观设计一直都在改进,同时性能也逐渐追上iPhone,而其中LG即将发布的V30将成为三星之后最新引人的Android手机。”其实从LG以往V系列的手机历史来看,LG的手机性能表现得还不错,比如V10在当时就是最好的拍照手机,而V20的音乐播放功能也得到人们的认可。

此次V30将采用6英寸OLED全面屏,拥有f/1.6大光圈,搭载骁龙835 ,提供6GB RAM,后置1300万像素双摄像头,内置电池容量为3300mAh。从现有的规格和外观消息来看都是很符合当前旗舰的配置。在价格方面或许V30将比Galaxy Note 8和iPhone更有优势。


相关阅读:
广东自考 http://www.gdwj.com.cn/