当前位置:首页 > 焦点 > 正文

李炜现身广州录户外节目 头顶烈日高温难挡高人气

2019/9/10 22:30:17 来源:青海晚报

李炜

    近日,新生代人气偶像歌手李炜飞抵广州,在广州某水上乐园录制大型户外节目。7月的广州,酷热难耐,当天户外气温高达近四十度,李炜不顾高温,头顶炎炎烈日,在户外工作了长达6个多小时,李炜当日的现身也引来无数游客和歌迷的驻足围观,高温难挡高人气魅力。

    结束完长达二个多月《舞动奇迹》节目的李炜,还没有来得及给自己放上几天假,就马不停蹄的开始了新的工作。此次来广州录制的节目,全部在户外进行拍摄。节目中,李炜一路上都是顶着烈日卖力工作,高温的天气险些中暑,不得不时刻喝水来解暑。
    
    在录制过程中,还引来了无数来水上乐园游玩的游客们的围观。烈日并没能挡退大家们的热情,拍摄现场水泄不通,由于现场围观的人们太过于热情,导致拍摄几次镜头穿帮,李炜不得不一次又一次的重复录制。虽然在高温下李炜已经大汗淋漓,但还是坚持保持着最好的状态在镜头前。最后在水上乐园工作人员帮忙维护秩序下终于顺利录制了完成。[page_break]

    

[page_break]


相关阅读:
海口的装修公司 http://www.pj39800.com/