当前位置:首页 > 焦点 > 正文

梁洛施母子获赐亿元豪宅

2019/9/11 15:03:50 来源:青海晚报

梁洛施母子获赐亿元豪宅

 

  梁洛施为李泽楷生下儿子李长治,虽然暂时没有获得“李太”的名份,但据今期《东周刊》报道,梁洛施已获赐一间过亿元的豪宅。

  出生个多月的李长治有10人育婴团服侍,穷家女出身的梁洛施母凭子贵,两母子今后将定居于多伦多的亿元安乐窝。这幢俨如古堡的豪宅,总面积达30亩,有户外庄园、高尔夫球场、室内外泳池及影院等,主屋面积逾万尺,设有大套房、五间客房,非常豪华。

  报道指出,初为人父的李泽楷也学习带孩子和换尿片,更会提高声线逗弄心肝宝贝,还会扮BB说话讨女友开心。李泽楷还爱上照相,经常亲自操刀拍下爱儿的趣致表情。而梁洛施虽未正式入豪门,但已逐渐深得BB爷爷李家诚接受,除了为李家添了孙儿让老人家喜上眉梢,其好学不倦的个性也获得未来公公的接纳。梁洛施早前不断进修英文,现在则有意修读儿童心理学。

  当大家以为是梁洛施成功俘虏李泽楷,但原来是小小超出尽招讨红颜欢心,有指男的除了迁就女友放低身段吃日本菜时以“鱼鱼”、“饱饱”谈情,小小超还以私人游艇和私人飞机总值四亿的“大玩具”和女友上天下海,享受拍拖的浪漫。


相关阅读:
Linux命令 https://www.linuxcool.com/