当前位置:首页 > 焦点 > 正文

索尼Xperia2带壳宣传图曝光 继续延用21:9比例的带鱼屏

2019/10/8 14:14:28 来源:青海晚报

继本月初有消息传出,索尼准备在今年9月举办的A展上发布新款旗舰智能手机Xperia 2后,近日便有网友曝光了该机的带壳宣传图。从图中可以看出,这款旗舰智能手机将延续21:9比例的带鱼屏和侧面指纹识别的设计,并将后置三摄模组挪至左上角。

索尼Xperia2带壳宣传图曝光 继续延用21:9比例的带鱼屏

至于机身侧面的按键排布,索尼Xperia 2延续了Xperia 1的设计。从右侧以向下分别是音量键、识别区域、电源键和拍摄键。有意思的是,渲染图中的保护壳在顶端开了一个小孔。考虑到该孔的尺寸大小,很有可能是Xperia 2在该部分设计了一个,以便为用户提供模拟的功能。

而根据此前的报道,索尼Xperia 2将会搭载6.1英寸21:9 显示屏、位于机身后背边角的3颗后置相机、3000毫安时内置并支持,机身厚度则是9.2mm。此外,索尼还将同期推出一款搭载FHD分辨率的LCD屏机型,价格应该会相对便宜些。


相关阅读:
资源搜索 http://baidu.zsgdy.com