当前位置:首页 > 聚合 > 正文

周星驰回应“倒周之声” 王晶罗家英忙撇清

2019/6/20 4:56:19 来源:青海晚报

  近日,香港电影圈中发出一片“倒周之声”,不少媒体更是列出周星驰的一系列“罪状”。前日,一直保持沉默的周星驰终于发表回应,称“香港电影圈有部分人,好的作品欠奉,但喜欢把精力用来批评别人,自己抬高自己。其实我觉得大家应该实事求是,做好自己的分内事……”。昨日,记者致电曾“炮轰”星爷的演员罗家英、导演王晶。罗家英表示希望周星驰多拍一些好电影,申明称自己“不会批评他”,抱怨媒体“放大我的话”。至于王晶方面,虽然电话不通,但他前日接受港媒采访时已当即撇清:“我没有炮轰他,他是说其他人啦。”

  罗家英:不再讲他,人家以为我是借他抬高自己

  昨日下午,记者致电罗家英,问其对周星驰前日所发表的言论有何看法时,他称“希望他拍多一点好戏给我们看啰”。对于之前有媒体报道称罗家英“炮轰”周星驰太看重钱,他申明称:“我不会批评他的,那些都是很小的事,不值得一提。”

  罗家英表示许多媒体曾把他的话“放大”,“很多报纸把我的话放得太大太大,说我怎么攻击他。基本上我没有这个原意,我攻击他干什么呢?又没什么好处,又不会因为他,明天得到什么。”他还说,“我们不是大家交往不好的那种,见面就是大家开心笑笑,不见面都没事,基本上就这样。”记者欲向其了解他们之间更多的故事时,罗家英则拒绝称:“不要再问我了,不再讲他了,人家以为我是借他的名字抬高自己。”

  王晶:我没有炮轰他,他是说其他人啦

  早前,导演王晶上电台节目揭秘当年周星驰客串《千王之王2000》时不太合作,7天的戏拍了6天就“玩完”,被外界认为是“炮轰”星爷之举。前日,周星驰一番“实事求是”的言论被港媒称为“反击”,有香港媒体当即追访王晶,表示,“他说得很好啊,我没有炮轰他,他是说其他人。”但记者昨日致电王晶,他的电话却无法接通。


相关阅读:
平顶山叉车出租 http://www.haixiangchache.com