当前位置:首页 > 聚合 > 正文

SNH48热舞助阵ComiCon展 宅男握手美少女“心跳骤停”

2019/9/10 19:03:37 来源:青海晚报
SNH48  

  8月17日,第15届上海ComiCon同人展(以下简称“CC展”) 在上海世博展览馆举办,上万漫迷们齐聚场馆内,各路cosplay爱好者更是纷纷以独特造型亮相,动漫真人秀助阵CC展。尤其引人瞩目的还有一支宅男大军,他们将舞台围得水泄不通。下午1时左右,中国女子偶像天团SNH48亮相舞台,围观宅男随即爆发出震耳欲聋的嘶吼,SNH48的16名美少女现场表演了多首充满青春气息的歌舞,宅男们声嘶力竭地应援,场面格外火热,整个展台前人气爆棚,在CC展场馆内引起轰动。

  据悉,作为国内首支以“可面对面的偶像”为造星理念的大型女子偶像组合,SNH48是目前中国唯一一个拥有专属剧场的偶像团体,每周都会在剧场里上演至少5场的精彩公演,而本次“CC展”的演出是SNH48专属公演首次走出剧场,将公演《不眠之夜》的大量经典曲目带上CC展舞台。

  SNH48的美少女们当天以超短裙萌妹子的造型惊艳亮相,献演近1小时热力四射的歌舞。SNH48公演的一大特色就是台上歌舞与台下粉丝应援MIX的完美结合,这是粉丝们观看上百场剧场公演练习而成的应援CALL,当日SNH48的宅男粉丝们更是挥舞着荧光棒将应援MIX喊得气势磅礴、震耳欲聋。美少女们精彩的歌舞和声势浩大的宅男应援军团吸引大批漫迷,将舞台前挤得水泄不通,不少漫迷更是一秒变粉丝,加入热火朝天的应援队伍,将CC展变成了SNH48的演唱会。

  公演结束后是“体验式握手会”环节,握手会是48系女团与粉丝互动的传统项目,同时也是SNH48“可面对面的偶像”理念的魅力所在。现场上千名宅男和漫迷们排起长队,跟SNH48的美少女们握手交流。也有不少女性粉丝,有的甚至穿热裤在大腿上写上自己偶像的名字前来握手,有的则拉着偶像的手不愿撒手。一些漫迷表示,第一次和这么多比动漫中的美少女还要漂亮的萌妹子近距离握手交流,激动地好像心跳都突然停止了。握手会结束后,大批宅男和漫迷依依不舍不愿离去,拿着相机、手机拍个不停。整个握手会中CC展主办方出动了数十名保安和工作人员维持秩序、疏散人群,以防场面失控。

相关阅读:
珠海二手房 http://zh.ershoufang.zhuge.com/