当前位置:首页 > 聚合 > 正文

有望入华 欧宝Insignia旅行版谍照曝光

2019/9/11 11:59:53 来源:青海晚报

  欧宝Insignia(欧宝版新君威)的旅行版已经于去年在海外正式发布,近日,有网友拍到欧宝Insignia旅行版的国内路试图片。从迈腾旅行版的引入来看,欧宝Insignia旅行版很可能会以进口的方式引入,以对抗迈腾旅行车。

汽车之家

『Insignia旅行版国内谍照』

  遗憾的是,这次的谍照只有一张车尾图片,从新车的尾部看去,该车使用了两侧双出排气管布局,配合隐约可见的Turbo标识,我们猜车该车引入国内的时候,会搭载2.0T发动机并且有前驱和四驱车型可选。

欧宝 欧宝 Insignia 2010款 旅行版 欧宝 欧宝 Insignia 2010款 旅行版

『Insignia旅行版官图』

  动力方面,Insignia旅行版将搭载与国产新君威相同的2.0T发动机,最大功率220马力,最大扭矩350N·m。(文/陈绍刚)

  编者语:以国内消费者对欧宝的认知,恐怕Insignia旅行版还难以与迈腾旅行版竞争,如果未来这款车真要引入的话,很有可能换为别克标识并以君威旅行版的身份引入。

  相关文章阅读

  年内推出 欧宝改款Insignia谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201204/320263.html


相关阅读:
福州搬家公司 http://www.banjia.la/fuzhou/