当前位置:首页 > 聚合 > 正文

小托马斯签约奇才什么情况 小托马斯恢复到最佳状态了吗

2019/10/9 14:08:38 来源:青海晚报

成功就业 曝小托马斯一年老将底薪签约奇才

北京时间7月2日,NBA官网消息,据记者Woj透露,自由球员后卫以赛亚-托马斯已经跟奇才队就一份1年老将底薪合同达成协议。

由于萨托兰斯基以高价转投公牛,给了小托马斯机会。小托马斯相信通过休赛期的努力,能在球队有更大的作为。

去年夏天掘金跟小托马斯签下一年合同,后者直到来年二月才恢复。最终他只为掘金打了12场常规赛,场均得到8分。他相信自己会更有机会:“今年夏天我又能变成训练馆老鼠了,锤炼我的比赛,恢复我的身体、我的肌肉和我的腿部力量,就跟2017年一样。”

2016-17赛季是小托马斯的生涯巅峰,当时他场均能为绿军得到28.9分,入选最佳阵容二阵。但因为臀部伤势,他辗转骑士、湖人和掘金,一直没能恢复到最佳状态。他说:“我会恢复到过去的状态,我很兴奋能展示自己的能力。”


相关阅读:
小县城创业好项目2105 http://m.959.cn/school/20190414/4480637.shtml