当前位置:首页 > 教育 > 正文

真融宝董事长吴雅楠被授予“北京市特聘专家”称号

2019/8/14 1:03:02 来源:青海晚报

  3月22日上午,北京市第十二批海外高层次人才聚集工程(简称“海聚工程”)入选专家奖励证书颁发仪式在中共北京市委举办。真融宝创始人兼董事长吴雅楠博士被授予“北京市特聘专家”称号。

  2014年,凭借对互联网和财富管理市场的敏锐洞察,吴雅楠选择跨界创业,从传统金融转型至互联网金融行业,创立了智能化财富管理平台真融宝。

  真融宝创立之初就以互联网资产管理的独特模式在行业内崛起,两年多的时间,真融宝用户已经超过200万,累计交易额突破600亿人民币,为用户赚取收益超过5亿人民币,成功跻身互联网金融500亿俱乐部。

  “海聚工程”由北京市海外学人工作联席会负责,主要审定海外高层次人才引进人选、海外学人工作的有关政策、研究解决海外学人工作的重大事项,北京市海外学人中心负责进行日常管理。

  此前,吴雅楠还被授予了中关村高端领军人才、海淀区海英人才等荣誉。


相关阅读:
打造爆款 http://www.dazaobaokuan1688.com/