当前位置:首页 > 教育 > 正文

四川现代致道300N曝光 设计实用值得期待

2019/10/9 0:56:00 来源:青海晚报

近日,四川现代自主品牌致道旗下窄体轻卡致道300N已实现量产,作为致道轻卡系列的最新产品,不少消费者表示非常期待这款车型上市。

\

四川现代致道300N已经实现量产

这款轻卡的设计更为稳重大气,外形与去年上市的热销车型致道300M相似。与致道300M相比,驾驶室宽度为1735mm的致道300N具有车身更轻、油耗低、速度更快等特点。新车设计延续了致道家族式脸谱,采用大幅面挡风玻璃及框架式后视镜组合,驾驶视线更宽阔。大面积的横向型前面罩,在镀铬装饰条下呈现出简洁时尚的质感。

据悉,致道300N是四川现代为国内市场量身打造的一款窄体轻型卡车,将提供云内 D19TCIE3、全柴 4A2-88C50两款动力。此外,为满足用户的差异化需求,致道300N将推出3300mm轴距“致道快运版”和2850mm轴距“致道创富版”,其中3300mm轴距的车型有单排/排半/双排三种驾驶规格,具有驾乘舒适、油耗低及车厢容积大等优势。据厂家透露, 3300mm轴距的部分车型将在近期开启全国巡展活动。

自去年首款产品上市以来,凭借人性化的配置和出色的经济性,四川现代旗下致道品牌在细分市场迅速崛起,成为不容小觑的实力派。相信致道300N的诞生将为国内城市物流行业带来更加出色的解决方案。

四川现代专用车型有很多,例如,更多四川现代的车型介绍欢迎登陆!


相关阅读:
网站seo http://www.suzhanyun.cn