您的当前位置:首页 > 明星资讯

黄圣池女朋友是谁? 黄圣池个人资料简介95后青春少年的逆袭之路

2020-06-27 04:15:09

  黄圣池95后节目主持人及影视演员,相信很多朋友对黄圣池并不陌生,作为节目《大牌对王牌》的主持人受到大家的关注,随扣又出演了《旋风少女第二季》《幻城》还有正在招手的《浪花一朵朵》等影视剧,黄圣池作为演艺圈的新生力量一出道就备受大家的喜爱和关注更是圈粉无数,而关于黄圣池女朋友是谁也成为粉丝们关注的话题,关于黄圣池个人资料又有哪些?下面随小编一起来了解下。

黄圣池女朋友是谁? 黄圣池个人资料简介95后青春少年的逆袭之路

  黄圣池女朋友是谁

  目前21岁的黄圣池还在北京电影学院就读,关于黄圣池女朋友是谁一直被大家所热搜,但是目前为至小编在网上并没有找到黄圣池女朋友是谁的相关报道,现在还在上学并且演艺事业也处于刚开始阶段,就算有女朋友他估计也会选择低调不公开,也有可能黄圣池目前还是单身状态还没有女友,所以现在关于黄圣池女朋友是谁我们还无法得知。

黄圣池女朋友是谁? 黄圣池个人资料简介95后青春少年的逆袭之路

  黄圣池个人资料简介

  黄圣池江西上饶人,出生于1995年2月5日,目前就读于北京电影学院表演系,在校期间曾出演过多部话剧作品,现为内地节目持人及影视演员,2015年因担任爱奇艺综艺节目《大牌对王牌》的主持人正式出道并开启了自己的主持生涯。随后出演了首部电视剧《旋风少女第二季》,而在最近热播的青春励志剧《浪花一朵朵》中饰演祁睿峰一角。