您的当前位置:首页 > 明星资讯

秦岚分手后暴瘦 苏有朋心疼叹其辛苦

2020-06-27 11:22:36

秦岚

  都说心宽才体胖,如果遭遇各种压力,很多人都会暴瘦下来,明星们也不例外,特别是女星,她们往往承受着外人难以理解的各种工作、情感、心理压力,原本光鲜的脸庞与迷人身形,很可能一夜之间变形。

秦岚

  日前,、、郭涛、平安等人纷纷现身上海,出席某品牌的新品发布活动。当晚,几位型男依旧以安全指数比较高的造型亮相,而最为博人眼球的还是当属今晚的主角——秦岚。一袭浅蓝色紧身洋装搭配略施粉黛的妆容,依旧性感美艳,只不过身形比以往瘦了不少。

秦岚与陆川已分手

  日前有消息称秦岚与陆川已分手,当日秦岚并未正面回应此事。对于自己一个月间暴瘦八斤,秦岚只称是为新戏减肥,“这一个月都没吃晚饭,我一直没有称体重,这次来上海我在酒店里称了一下体重,发现不到90斤,已经到了我比较瘦的极限了。”


快速排名 http://www.shengkuaipai.com