您的当前位置:首页 > 明星资讯

小彬彬陷婚变僵局 羊肉炉店更是大亏80万

2020-06-28 03:51:29

艺人小彬彬(温兆宇)8月爆出和第2任妻子小君婚变,女方带着萌萌彬回娘家,双方还透过媒体互呛,他当时更放狠话「谁要她谁倒楣」,虽然之后态度软化,要求老婆尽快带着儿子回家,双方仍化解不了僵局,他的羊肉炉店更是在这一季大亏80万元,让他忧郁到去医院就诊、吃药。

小彬彬陷婚变僵局 羊肉炉店更是大亏80万

小彬彬和老婆小君现在分居中。

据《苹果日报》报导,小彬彬和妻子小君自2016年7月开始分居,两人一度在同年11月协议要离婚,最后虽然没有正式签字,却也已像陌生人般没有交集,他带着和前妻生的小小彬、迷你彬和阿嬷同住,小君则是带着亲生儿子萌萌彬搬到外面自住。

夫妻俩的问题没有解决,小彬彬现在也无暇顾及,日前他被目击在店内特别照顾一位「马尾熟女」,但他断然澄清「只是客人」,也不可能有发展空间,话锋一转坦言现在自己开的羊肉炉,要不是有这些朋友捧场「1天做不到3000元」,自从老婆离家后,9月开卖后的生意都不如预期,「没有客人真的太可怕了!」至今已亏了至少80万元;小君听闻疑似有马尾女现身店内,直接表示:「他有新欢最好了,不然一直不离婚!」

小彬彬陷婚变僵局 羊肉炉店更是大亏80万

自从老婆离家出走后,小彬彬的羊肉炉店生意也一落千丈。

谈到离婚进度,小彬彬表示老婆曾经传讯和他说「没有你,我也过得很好」,他说这番话现在对他造成不了刺激,反而称讚妻子「很有骨气、自己养活自己」,因为他现在最担心的是「我活得好不好」,坦言羊肉炉店亏到快倒闭,也让他开始出现忧郁症倾向,求助医师后吃了几次百忧解,但吃完会一直想昏睡,于是自己就停了药。

小彬彬陷婚变僵局 羊肉炉店更是大亏80万

小彬彬现在带着2个儿子和阿嬷同住。

虽然老婆不在身边,但是将升上国中的大儿子小小彬相当贴心,看到爸爸最近情绪低落,会主动开口要去店里,就静静地陪着父亲。看着店生意一落千丈、经济陷入困窘,有朋友对他说,这样老婆和萌萌彬搬出家里,反而让家里少了一点开销,经朋友开示,他才开始转念、学着正面思考。