您的当前位置:首页 > 明星资讯

吴宗宪录影发现女儿理想型 称对方是Sandy前男友

2020-06-28 04:17:41

吴宗宪日前主持《小明星大跟班》时,眼尖发现观众席有女儿Sandy的前男友!原来当天在录影时,制作单位邀请了20位男来宾来联谊,其中一位男生被吴宗宪发现是节目首录的嘉宾,转头搞笑问女儿:第3个是不是妳的前男友?Sandy见状大笑,原来这位男士黄旭是在当集联谊中曾获得她青睐的对象。

节目做过多次联谊相关主题,帮助单身女艺人找对象,这次吴宗宪意外发现男嘉宾黄旭,是曾被Sandy认定的理想型,但两人录完影后私下并无来电,吴姗儒笑称男方应该是发现他父母与自己是同一所教会,为此不敢与她联系,黄旭赶紧表示父母对Sandy印象很好,殊不知她听闻反问:那你干嘛不跟我联系?此话一出,让护女心切的吴宗宪跳出来:节目里面真正就是交朋友,不用想那么多。

吴宗宪录影发现女儿理想型 称对方是Sandy前男友

吴宗宪(右)发现摄影棚有女儿理想型,称对方是Sandy前男友。

另外,这次来联谊的女艺人要先在屏幕后面不露脸,让男来宾从亲友团帮忙推销的话中去判断对女艺人有无好感。Apple推荐妹妹黄乔歆,并直夸她身材好又很听男友的话,私底下也很节俭,成功获得好感度,而黄乔歆一出场,吴宗宪马上问嘉宾:有没有人要跑票?结果两位男来宾举手,其中一位黄旭表示:因为我比较喜欢Sandy!笑得吴姗儒摀嘴:你有毛病啊!面对黄旭频频示爱,吴宗宪开玩笑说:不然你们这20个等下再录一集,谁是Sandy的理想型。让人哭笑不得。