您的当前位置:首页 > 明星资讯

邓超带儿女演跪趴地 被孙俪吐槽演《狮子王》

2020-06-28 11:55:17

孙俪和邓超结婚6年,育有1对儿女,经常在网路分享育儿生活,隔空吐槽更是粉丝关注的一大乐趣。工作忙碌的她,孩子暂时交给老公照顾,近日晒出一张父子3人的合照,笑亏「他们在演狮子王。」

照片中,邓超穿得一身黑,挂上民族风的项鍊,加上儿女一左一右,3人低头跪趴在地,周围还有方形大积木制造高低差。被老婆笑在演《狮子王》,他也立刻在留言串补一句「母狮子妳好。」要比互相调侃谁也不让谁。

邓超带儿女演跪趴地,被孙俪吐槽演《狮子王》。

网友看到孙俪晒一家日常,称讚邓超像狮王,「超哥和孩子在一起的样子是最帅最温暖的。」还有人笑亏「狮后在看表演」,照片里一大两小低头手又伸直的POSE,众人轮番逼问偶像「娘娘说实话,超哥在罚跪对不对?」由于明星夫妻常在彼此微博出现,粉丝笑叹「已经分不清这是超哥还是娘娘了。」


spd是什么意思 http://www.guoyiit.com/index.php/hangyedongtai/detail/87.html