您的当前位置:首页 > 明星资讯

top服药过量昏迷真的吗 top为什么服药过量昏迷

2020-06-29 04:21:53

6日傍晚时分(韩国当地时间),BigBang成员被爆同日早间被发现在首尔厅四机动团昏倒后被紧急送院,YG当时只称可能服用了某种药物导致,且透露因T.O.P患有焦虑症、忧郁症以及失眠症等一直在服药。

6日下午5时左右,T.O.P因一直昏迷状况危急而被送入重症监护室。据知情人士透露:虽然检查结果还未出来,但医生最怀疑是他服用了过多的精神安定剂。TOP近期接连受挫,精神极度紧张。

据悉,T.O.P的母亲等家人已经赶到医院陪同在他身边。不过医院早就被诸多媒体围的水泄不通,让TOP的妈妈也倍感压力。知情人士还称,T.O.P的妈妈担心儿子因缺氧脑部受损,此刻根本无法顾及媒体,还希望媒体能够让T.O.P静休。

7日下午,医院就TOP失去意识昏倒一事举行发布会说明情况。TOP主治医师表示,TOP因服用过量的镇定剂失去意识昏迷,经过治疗后现对强度刺激有一定反应,但情况依旧不乐观,现仍处于深度昏迷状态。

主治医生预计恢复可能需要1周左右的时间,在治疗了呼吸问题以后,可能还需要和精神科医生会诊。在今天下午的3点半,医生对TOP检查的过程中,发现如果刺激的话,会睁开眼睛,但持续的时间很短。

  虽然TOP的问题还不至于脑损伤,但可能还是需要在ICU继续观察。

  总的来说,TOP的情况没有那么严重,但也没有那么不严重。因为现在警方和家属各执一词,医生的话说的还是挺宽泛的,基本认为两边说的都没错。