您的当前位置:首页 > 明星资讯

辛巴粉丝直播怒怼辛巴卖的红酒没标,被7000人私信

2020-06-30 04:25:14

辛巴快手电商卖货最多的一个,昨天刚有粉丝爆料买了辛巴家的鲍鱼是假的,紧接着又有粉丝直播怒怼辛巴卖的红酒没标不正规,想必大家对辛巴很失望

辛巴粉丝直播怒怼辛巴卖的红酒没标,被7000人私信 作者: 来源:网红大事件爆料

就在昨天辛巴家粉丝直播怒怼辛巴,因为粉丝下午开播说买了辛巴的酒,结果红酒好几瓶都没有贴标,粉丝开播说了几句结果来了7000多人,私信都炸了,说我就是炒作,粉丝表示我就是开播说下他这个情况,后来拿出来辛巴的整箱红酒确实好几瓶没贴牌,箱子标志就是辛有志严选,粉丝说还有我这个五粮印象也是他家的。

辛巴粉丝直播怒怼辛巴卖的红酒没标,被7000人私信 作者: 来源:网红大事件爆料

粉丝表示我为啥不能说实话,说实话有罪吗?该死吗?我们消费者就没有权利说话吗?

我一开始开播都带节奏说我炒作让我拿出证据,我拿出证据了为啥7000人都跑了?就还一百人,你们不是说不是你家的吗?

据小编分析红酒标分为原来的大标,和辛巴贴的小标。如果红酒是进口的,那幺大标是生产厂家贴的,小标是后来贴的!要是掉标不会大小标一块儿掉吧!

便宜进口红酒其实都是国内小厂子出的,然后去报关,你要查手续是齐全的!

这种贴标酒成本还不到10块钱,贴标后几十倍的卖出去,真实挂羊头卖狗肉!

这酒要是快递发快点估计到了你家还烫手因为是下了订单才做的!

那些维护818的估计是以下几种人

1从来没有买过辛巴产品,只为抢红包

2买过产品,但是没有用过同档次或者更好档次的屌丝

3辛巴的工作人员或者代理