您的当前位置:首页 > 明星资讯

吴亦凡素颜撞衫大妈 吴亦凡素颜生活照

2020-08-09 05:57:24

  12月13日,吴亦凡穿着红色羽绒服现身北京机场,素颜出镜,胡茬儿明显,还和身边的大妈撞衫了。据悉,在周星驰的《西游伏妖篇》中饰演唐僧的吴亦凡剃头照曝光,以光头形象示人。不少网友看到图片后大赞吴亦凡敬业精神,网友表示“颜值依旧在线!”如今头发长出并且染成抢眼的粉色。  近年来,吴亦凡的人气一直居高不下,唱歌、表演两栖发展的他俘获了万千粉丝的芳心。随着跨年夜的来临,腿长颜正的吴亦凡也成为了各家卫视眼中的宠儿。近日,吴亦凡的“归属”终于尘埃落定。记者从江苏卫视获悉,吴亦凡已经确认加盟,或将搭档乐坛“老炮儿”演绎经典老歌,一展歌喉大秀唱功。

  离元旦越来越近,到底各家卫视的跨年晚会都有哪些重磅阵容呢?记者从江苏卫视获悉,林宥嘉、张碧晨、刘美麟等实力唱将已经确认加盟。而近日,荔枝台再扔重磅炸弹,“超人气新生代偶像”吴亦凡已经接受邀约,确定加盟江苏卫视2017年“17聚幸福”跨年晚会。