您的当前位置:首页 > 明星资讯

金士杰老婆涂谷苹儿女近照 金士杰个人资料简介图片

2020-08-10 05:53:14

  演员金士杰也许你不太熟悉,如果提到他所饰演的角色如《绣春刀》中的魏忠贤、《唐人街探案》里的闫先生、《师父》中的郑山傲这些经典的荧幕形象大家肯定有印象吧,金士杰虽然在很多影视剧戏份不多但演技绝对精彩,58岁时与自己的学生结婚现儿女双全,下面让我们一起来了解下金士杰老婆涂谷苹儿女近照及金士杰个人资料简介图片。

金士杰老婆涂谷苹儿女近照 金士杰个人资料简介图片

  金士杰老婆涂谷苹儿女近照

  金士杰60岁荣升父亲,惊喜的是拥有可爱的龙凤胎。他的太太是圈外人,名叫涂谷苹,曾是他的学生,两人年龄悬殊之大足足小他25岁。2009年,58岁的士杰到苗栗的女方家提亲,心情忐忑担心老人不能接受,但意外得到岳父母的同意。同年在家人和朋友的祝福下,相恋多年的他俩终于步入红毯结为夫妻。

金士杰老婆涂谷苹儿女近照 金士杰个人资料简介图片

  金士杰的宝贝儿女已3岁,你看两个小家伙多乖、多懂事,真讨人喜爱。如今宝贝千金长相和性格方面越来越像妈妈,儿子个性比较温、慢像老爸。金士杰宝刀不老,近期出演电影《一代宗师》和《画框中的女人》受称赞。

金士杰老婆涂谷苹儿女近照 金士杰个人资料简介图片

  金士杰个人资料简介图片

  中文名:金士杰

  别 名:金宝

  国 籍:中国

  职 业:演艺演员、剧作家和导演

  出生地:台湾屏东

  出生日期:1951年12月29日

  毕业院校:屏东农专畜牧科

  主要成就:第六届北京国际电影节最佳男配角奖

  代表作品:包袱、暗恋桃花源、家家酒、永远的微笑

  家庭成员:涂谷苹(妻)

  金士杰1951年出生于台湾。早年,金士杰曾是一名兽医,在牧场养过一年半的猪。27岁的时候,金士杰为了年少的梦想只身来到台北,进入一家话剧社当编导。1980年,金士杰编导了话剧《荷珠新配》,从此正式开始其艺术生涯。