您的当前位置:首页 > 明星资讯

刘雯红毯最佳着装 刘雯红毯照片

2020-08-10 06:07:13

  刘雯红毯最佳着装 刘雯红毯照片

  在今年的戛纳电影节上,一众蓬蓬裙 ,仙女裙着装的衬托下,亚洲超模wuli“大表姐”刘雯以一身身炫酷西装,吸晴亮相红毯,被美国EllE网站评为“最佳着装”获得者!

  不少人都觉得刘雯的美真的算不上有多漂亮美艳, 但是却特别有味道 ,只能说超模就是超模,在外媒眼中她是惊艳的,在雅诗兰黛总裁以及各大设计师眼中,刘雯的美是美得高级的!

她虽然第一眼不是很漂亮,但是耐看越看越好看 ,超级喜欢她笑,她笑起来的酒窝很清甜还不错,大表姐刘雯美得很高级,美得很有特色并且能让人记住,耐看,感觉衣服穿在她身上,总是恰到好处!轻松自如的时尚风!

刘雯红毯最佳着装 刘雯红毯照片

  刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国模特。

  2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀、 。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人。2013年8月29日,在模特网站MDC top50 公布的榜单上位列第三。2014年7月26日,入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达·可儿、凯特莫斯并列第三。