您的当前位置:首页 > 明星资讯

辰亦儒穿绅士感西装 微露结实胸肌和手臂线条

2020-08-10 06:07:42

上周辰亦儒在粉丝专页写下「IN IN DER」逗趣字眼,让歌迷纷纷猜测他会带来什么把戏?今天答案揭晓,辰亦儒睽违2年半将再度发行个人迷你专辑《IN》,首波主打歌《硬》,不论是歌曲或舞蹈都超级突破,要把这段时间累积的能量一次射出来!

飞轮海解散后,辰亦儒在2014年为了纪录自己出道10周年,曾发行个人迷你专辑《还在夏天呢》,脱去上衣,大露强健的肌肉线条让人印象深刻,相隔2年半,辰亦儒转以成熟男人的稳重,用内敛低调的性感来诠释新专辑《IN》,拍摄封面时,辰亦儒穿上绅士感西装,微露结实胸肌和手臂线条。

《硬》是辰亦儒单飞以后尝试过难度最高的舞曲,舞蹈的部分连舞者老师都喊「很久没有跳这么辛苦的舞了,真的很硬!」,每次跳完都是大爆汗,而歌曲中的一段Rap,为追求完美,也磨了各种方式诠释。沉潜已久推出新作,辰亦儒已做好准备,一直以来保持健身的好习惯,并特别加强有氧的训练来应付难度高的舞蹈所需要的体能。

辰亦儒穿绅士感西装 微露结实胸肌和手臂线条

Calvin辰亦儒打造in in der男神绅士风引人遐想。