您的当前位置:首页 > 明星资讯

魏晨为什么红不起来 谭静魏晨到底是什么关系

2020-09-02 16:12:39

  魏晨为什么红不起来?谭静魏晨到底是什么关系?谭静为什么死亡?谭静死亡的原因是什么?据了解,魏晨谈过四个女朋友,都是他在四川音乐学院的同学。长相帅气阳光的魏晨要是没有谈过女朋友,那不是要被人怀疑性取向了。刚刚复活的“花儿”谭静就是魏晨的前女朋友,也是个大美女哦!

  网友爆料:魏晨让谭静怀孕

  此前在某知名论坛,一条爆料某知名艺人往昔情史的贴子异常火爆,短短半天时间就点击过万登上该论坛热点头条。帖子中男女主角分别以C和Y代替,但还是逃不过众网友的火眼金睛,被网友对号入座指出该帖所写正是选秀歌手魏晨。

  发贴作者自称男女主角曾是某艺术类院校的同班同学,与网友所指出的魏晨是情敌,因看不惯女主角被小有名气的魏晨甩开并被其粉丝辱骂而“打抱不平”开帖爆料。帖子内容“粉丝是以水果命名”“参加某电视台选秀进入全国三强”“新专辑封面照瘦成锥子脸”等关键信息被众网友果断指出正在在写魏晨。“魏晨的粉丝叫乐橙,07年快男季军,正从韩国录制新专辑归来……”

  爆料者曝出魏晨与前女友的详细恋爱过程,直指其女友J“曾经有了”,并疑似堕胎。而后因魏晨参加选秀名声大噪两人分手,在魏晨粉丝和该论坛八卦网友的协力人肉下,名叫谭静的魏晨前女友迅速被人肉,谭静与魏晨曾是同班同学,分手多年后谭静依然还在参加选秀谋求出路。有网友感叹:人红是非多,当年的情敌闲来无事抖抖明星们的老底也没什么。

  谭静魏晨到底是什么关系?

  魏晨,1986年初出生于甘肃兰州。魏晨的父母亲是工薪一族,但是为了让魏晨学到更好音乐,父母亲常常把家中多年积蓄给魏晨聘请专业音乐教师,其中之一便有某位落选的快男。魏晨文化课一般,但歌唱得好,2004年考上四川省音乐学院。

  有人吹捧魏晨家庭小康,其实只是温饱阶层。我经过努力,终于找到一份川音的2005年9月补发助学金明细表,当中便有魏晨:魏晨,收费学号0374020127;帐号30168000102001699**;补助金额62.80元。与魏晨同时领取助学金的同学有523人,总金额为66159元,魏晨连平均数也拿不到,可见学习很一般。

  魏晨进入川音后,一位样子很可爱的女同学走进了他的心扉。这女同学叫谭静,与魏晨同龄。谭静家境相当富裕,并于去年参加超级女声选拔赛,但可惜未能进入20强。歌坛失意,使谭静备感失落,糊里糊涂的把*****给了魏晨。后来,魏晨在谭静的资助下,参加了第九届亚洲音乐节新人歌手大赛。来自川音通俗音乐学院的魏晨一举夺得中国总决赛第一名、第9届亚洲新人歌手赛中国金奖、亚洲优秀新人奖。可以说,谭静是魏晨踏上成功之路遇到的第一位贵人。

  2008年4月5日清晨7时许,广州东风东路东风广场第四期的丽豪阁T7栋楼间的第五条横梁,一具仅着粉色内衣的女性尸体被发现四肢悬空、腰部弯曲地挂在横梁上。她到底是干什么的?如何身亡?有关该女孩的身份和死因成为网络焦点。

  记者通过调查确认,遇害女孩名叫谭静,24岁,祖籍湖南,随父亲在河南长大。主要从事演艺、模特工作,曾拍过电影、广告和电视小短剧等,并曾赴韩国发展。谭静死亡现场位于东风东路787号东风广场丽豪阁3006房间。该房为二房一厅一厨一卫,事发前住在这里的是一位名叫李某明的29岁韩国男子。但昨天下午,记者来到这里敲打房门,已经无人应答。周围邻居说,事发后,屋里的人就搬走了。

  一位不愿透露姓名的好友说,谭静曾去韩国拍过广告,通晓韩语,认识一些韩国人,经常教一些韩国人学习中文。有知情人士说,住在环市东路417号东方广场内的一位名叫金某庆的韩国女子和谭静是好朋友。2008年4月4日,因为金某庆要离穗回家,便约了谭静、李某明和另两外两名分别叫金某澈(30岁,住番禺星河湾)、赵某炫的韩国男子一起前往水荫路喜窝酒吧喝酒告别。昨天下午,记者来到位于水荫路和广州大道交界处附近的喜窝酒吧,这里距离事发的东风广场约两站路的距离。酒吧内的工作人员表示,经常有许多外国人去酒吧里喝酒,但韩国人并不多。至于当晚谭静是否去酒吧喝酒,他们已经不记得了。

  知情人士称,当晚在酒吧,谭静喝了很多酒。到5日凌晨3时许离开酒吧时,谭静已经醉得走不稳路,“一边说话一边哭,还讲一些不着边际的醉话”。即将回家的金某庆准备了一些东西送给谭静,5人打车从酒吧来到金某庆位于东方广场的暂住处。在这里,每人又喝了一小杯威士忌。

  约一个小时后,第二天要回国的金某庆准备休息。于是嘱咐金某澈等3人送谭静回家。东风广场的监控录像显示,4月5日凌晨5时12分,谭静和金某澈等人到达东风广场,5时26分,他们走出电梯,走入李某明居住的丽豪阁3006房。录像里,谭静一直处于醉酒状态之中。此后,坠楼惨剧发生。

  说句实话吧,老魏这么多年一直都这么不温不火的,人的确是不红,其实歌也没红到哪,不过老魏本人比较低调,特别是这几年,除了专辑宣传期跑跑通告,其它时候基本是失踪状态(当然这个失踪是在路人眼里),他对这些也都看得淡了,野心倒也还是有的,没有的话也不会接电影了。他应该是在蛰伏吧,等着一飞冲天。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/