您的当前位置:首页 > 明星资讯

王牧笛女友是谁 王牧笛女友何琳资料和照片

2020-09-02 19:20:14

王牧笛在北京大学毕业了之后,还获得了哲学还有法学的双学位,来到广州发展之后的王牧笛,更成为了一名主持人,所主持的节目《财经郎眼》成为了王牧笛的代表作了,而王牧笛的女友何琳更是在一次王牧笛所发表的微博中的言论曝光的,不过王牧笛后来因为这次的微博事件进行了道歉。

王牧笛

在微博中王牧笛就发表了言论“小兔连扎4针,还扎不到血管,我想拿刀砍人了”,作为一位公众人物,还是对医护人员的言论,让王牧笛站在了风口浪尖上。

王牧笛

而在王牧笛的博文中所提到的小兔,就是王牧笛的正牌女友何琳了,但是这个何琳并不是演员何琳哦,是圈外人的何琳而已。

王牧笛

王牧笛与女友何琳就这样被众多的人跟帖还有留言,说王牧笛的这一番言论实在是有点儿过激,虽然时候王牧笛的女友何琳有所解释,但是王牧笛还是避免不了要求道歉。


潮流音乐 www.238dj.com