您的当前位置:首页 > 时尚资讯

关于男人:买款质感钱包很有必要

2020-06-29 04:02:10

  对于很多男士来说,钱包不仅仅只是方便储钱的好工具,钱包对于一个男人来说还有另外一层深意。那就是是钱包总会在不轻易间像逼人展示的时尚态度以及个人型格。设计更加独特,细节精益求精,不凡的质感,这都是钱包应该所具有的品质。而当季的钱包有什么时尚亮点呢?赶紧跟随小编来瞧一瞧看一看吧!

Pierre Hardy三维方格印花钱包

  Pierre Hardy三维方格印花钱包 约合人民币3,070元

  这款钱包的最大特色就在三维方格印花,通过三维印花的体现,让钱包从不同的角度看,都带着一股动感与立体感。一个细小的钱包扣,让整个造型看起来更加丰富,也让钱包的使用更加的便捷。

Saint Laurent铆钉链条钱包

  Saint Laurent铆钉链条钱包 约合人民币6,885元

  这款钱包一经过锚点的点缀,就变得非常的高调时髦。铆钉的加入,让钱包爆发出一股新潮的个性感。在今年的钱包上有些品牌也开始增加链条的设计,让钱包更加实用了。精致小巧的手掌大小更不会占据口袋的空间。

Paul Smith做旧皮革钱包

  Paul Smith做旧皮革钱包 约合人民币1,381元

  这款钱包全身上下都散发着一股怀旧的气息,最主要的原因是因为整个包身经过了做旧的处理。简约的线条感以及墨绿色的加入,都让这款钱包散发出满满的活力感。精致的Paul Smith标志让钱包看起来更加高雅大气。