当前位置:首页 > 内涵 > 正文

男子白天醉驾摩托被查 怪民警“不按常规出牌”

2019/8/14 0:56:32 来源:青海晚报

  四川新闻网南充6月2日讯(陶昱宇 记者 何春林 摄影报道)5月31日,西充仁和至双江路段,一名男子醉酒驾驶二轮摩托车,被执勤交警现场挡获。谁知,令人哭笑不得的是,醉酒男子却责备交警白天也查酒驾,不按常理出牌。今日,四川新闻网记者从西充警方获悉,因涉嫌危险驾驶罪,违法行为人雍某被西充警方取保候审,案件尚在进一步侦办中。

  当事执勤民警介绍,5月31日上午,民警在仁和至双江路段设立交通安全检查点,整治农村道路交通安全。期间,一辆二轮摩托车引起民警警觉,发现摩托车行驶摇摇晃晃、走走停停,驾驶员疑似酒驾。民警随即示意停车检查,发现驾驶员雍某嘴中散发着刺鼻酒味,居然还责怪民警白天也查酒驾,属于不按照常理。

  后经酒驾测试,驾驶员雍某的血液中乙醇含量为220mg/100ml,系醉酒驾驶。

  原来,事发当日凌晨2时许,雍某相约好友喝夜啤酒,醉酒后在朋友家休息,天亮着急回家,心存侥幸以为白天酒驾不会查,还没等酒精完全挥发,便晕乎乎地驾车出门,却不料被民警逮个正着。
相关阅读:
情报局工作室 http://www.dhsph.com