当前位置:首页 > 内涵 > 正文

俄外交部一“老”网站遭黑客攻击

2019/9/11 13:18:35 来源:青海晚报

俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃23日证实,俄外交部一个“老”网站近日遭到黑客攻击。

据俄媒体报道,目前俄外交部官网一切正常。记者测试结果显示,俄外交部官网的网页浏览和查询等功能均无异常。

据“莫斯科之声”广播电台23日报道,化名“小丑”的美国黑客当天对美国媒体声称自己似乎“攻破”了俄外交部网站,但并未说明造成哪些破坏。这名黑客还声称这是为了警告俄罗斯不要试图“通过网络攻击对美国内部事务施加影响”。

扎哈罗娃当天在其“脸书”个人主页上发文说,外国黑客并未攻破俄外交部网站,其行为仅造成俄外交部一个久未使用的网站出现故障。她还表示,这类黑客攻击事件并不新鲜,自2013年以来,俄外交部网站受到攻击次数增加数倍,但俄外交部官网一直工作正常。


相关阅读:
生辰八字起名 https://www.xiaoshensuan.cn/